Ficha Técnica – Lira

Produto: Batata-doce Biológica

Variedade: Lira
Família: Convolvuláceas
Ordem: Solanales

Origem: A-dos-Cunhados, Torres Vedras, Portugal

Certificadora: Certiplanet PT-BIO-04

Características:
Raiz de casca roxa e polpa amarela clara.
Sabor adocicado e consistência fibrosa.
Consumível desde que assada, cozida ou frita.

Embalagem:
Caixas de papelão de 12kg – liquido
Paletes de 648kg – liquido (54 caixas de 12kg)

Imagem Original do produto:

Valores Nutricionais

Valores para cada 100g

Valor Energético*
Energia: 520 kJ
Energia: 123 kcal

Macroconstituintes*
Lípidos 0g
Ácidos gordos saturados 0g
Ácidos gordos monoinsaturados 0g
Ácidos gordos polinsaturados 0g
Ácido linoleico 0g

Hidratos de carbono: 28.3g
Oligossacáridos: 0g
Sacarose: 6g
Lactose: 0g
Amido: 20.4g
Sal: 52mg
Fibra alimentar: 2.7g
Proteína: 1g
Álcool: 0g
Água: 67.2g
Ácidos orgânicos: 0g
Colesterol: 0mg

*Valores sujeitos a oscilações

Mais informações:

  • Ficha Técnica – PDF
  • Valores nutricionais (Português) – PDF
  • Nutritional Values (English) – PDF